欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 台灯_550字

台灯_550字

2014-05-28

  台灯是我们普遍都有的一个物品,但我们真真正正去欣赏过它吗?这一定没有吧!

  其实,哪怕是最不引人注目的台灯,也会给我们带来方便,这难道不是吗?我就有一盏台灯,它为我付出了不少。我给大家讲讲吧!我的台灯是在我读3年级时买的,记得那天我和妈妈一起去台灯专卖店买台灯,刚到那里不就,我就一口咬定要这个台灯,就这样台灯来到了我的家里。台灯刚到我家里时,我对这个新成员十分感兴趣,围着它看呀看,好想看十年也不够。又过了一会儿后,我才开始仔仔细细的观察它:它是由灯管、塑料、电线、连接板组成的,它由:黄、灰、蓝、绿组成的。而且我的台灯的颈部还可以弯曲,底盘上还粘上了一个闹钟,可好了!

  我的台灯不仅好看,作用也十分的大。它每天都要为我服务,而且我学习到多久它就会工作到多久!从来都不偷懒,而且它一点也不求回报只是默默的为我工作着,永远都当着我的指路明灯!记得有一次,当我的作业只有一道题但那一道题又老是想不起来时,睁着大眼睛的台灯像是在给我指路似的对我说:“加油!你就要快成功了!”而我正准备半途而废时,突然“听”了台灯的话后,马上变得信心十足,重新鼓起气来,一边画图一边思考,而台灯则给我鼓励,让我不断的前进!最后我终于在8:30时把这道题给攻下来了!

  台灯,我永远的伙伴,它照亮我的人生之路,让我一直走向成功!

    六年级:阿克希亚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:台灯_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved