欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爸爸的鼾声_400字

爸爸的鼾声_400字

2014-05-28

  和睡觉打鼾的人一起睡觉,这必定是一件万分痛苦的事!每天夜里,爸爸的鼾声总如没有尽头的火车,一次次打断我的美梦。因此,我万分讨厌爸爸的鼾声。

  终于!一天晚上,爸爸值夜班。得知这个消息,我兴奋不已,哈哈,终于能睡一个安稳觉啦!可就是这个晚上,我才体会到爸爸的鼾声是那么重要,那么温暖。

  夜深人静,我幸福的拉上被子,准备美美地睡一觉,可是,不知过了多久,我还是没合上眼,在床上翻来覆去,唯有时钟“滴答……滴答……”地走着。咦,怎么这么安静?我心里总觉得少了些什么。一切静的可怕,我突然开始想念那亲近的鼾声,我一头钻进被子,紧闭上眼,寂寞地进入梦中……

  那一夜,小台灯亮了一宿,因为少了爸爸的鼾声,夜显得特别漫长,睡梦中,我仿佛听见了爸爸的鼾声,竟那么悦耳,动听!

  我不再讨厌爸爸的鼾声了,因为,只要爸爸的鼾声在,我便不会害怕,只要爸爸鼾声在,我就不会寂寞,只要爸爸鼾声在,我的心便永远踏实!

    安徽安庆大观区石化三小六年级:汪妍钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的鼾声_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved