欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的第一次_500字

难忘的第一次_500字

2014-05-28

  人生有许多的第一次,第一次写作,第一次游泳,第一次养宠物……但是让我最难忘的是第一次做饺子。

  五年级寒假里的一天,我先悄悄的起床,观察情况。左看看,右瞧瞧。“吓死我了,还好爸爸妈妈还在睡觉。”我无精打采地说。我心里想:太好了我又可以实行我伟大的计划了。我先刷好牙,洗把脸。心里又想:为了保证不被发现先穿上外套,一切准备就绪了,我看了看冰箱,冰箱里有没有芹菜,冰箱里没有芹菜怎么办?

  于是我带上自己的零花钱去菜市场买菜,这是我第一次自己去买菜,我又激动又开心。看见自己喜欢的菜,又不敢上去问价钱,终于我实在忍不住了,上前问道:“老板,这个才怎么卖。”

  “一块五一斤,很好吃的。”老板又说:“要不要试一下啊!”终于我买齐了所有的东西。

  我把芹菜切小一点,把肉末放下去,我就拿起饺子皮开始包饺子,先沾一点水,在饺子皮中间放上芹菜……把包好的饺子放入水里,过了几分钟,一碗香喷喷的饺子出锅了,爸爸妈妈被这个味给吸引了,马上起床,刷牙洗脸都好了。爸爸妈妈开始吃了,连胜跨到:;“太香了,简直是人间美味啊!边吃边说。

  我好开心,有付出才有收获,这就是我最难忘的第一次。

    六年级:iqcq

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的第一次_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved