欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小雪人_600字

小雪人_600字

2014-05-28

  “哈哈哈…两个大雪人”

  冬天来到,新春也跟着来了,爆竹声如雷声轰鸣,空气中洋溢着喜庆的气息,孩子们高兴的穿上了新衣服。

  突然,寒风袭来,一夜之间大雪纷飞。清晨打开窗,大地像盖上了一条白色的毛毯。这可是堆雪人、打雪仗的最好时机。我带好工具-铲子和袋子兴致勃勃冲下楼,谁知还有人比我更积极,早就在雪地上忙开了。

  我和几个小伙伴商议:我们一起玩打雪仗义吧。大家一致同意后开始分头准备。我用铲子铲在雪地上,哇,好深呀!很快就收集了一满袋雪,现在要对雪进行“加工”,用手拍打袋中的雪,使它紧密结合。

  雪加工好了,开始制作雪球了。

  先用双手从加工好的雪中取出一小团雪,用力将它捏成一个似圆的雪球,让它更硬更结实,接着依次做了好多个。

  正式打仗了,六人分二人三组,雪球在空中飞舞,双方势力相当,虽然各方都有些“受伤”,但是难分胜负。

  中场休息时间,我们平时一个最调皮的向我们这队的人做了一个手势“嘘”,诡异的说:“不如我们两队合伙对第三队开炮。”“好”我们齐声回答。悄悄的分别从前后进攻,大家同时举起球向对手开扔,第三队没有防备,雪球在他们身上炸开了,趁他们还没反应过来,又有四个雪球扔了过来,顿时身上头上沾满了雪,我们哈哈大笑,恼羞成怒的他们对我们也疯狂还击起来,但是终因势单力薄,几个回合下来,他们已弹尽粮绝,无还手之力,不得不举手投降,身上“千疮百孔”。

  这场雪仗我们取得了胜利,再看看对手,简直就是个真人版的“大雪人”。哈哈……

    六年级:魏王曹操

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小雪人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved