欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈,您错怪了我_450字

妈妈,您错怪了我_450字

2014-05-28

  在家里我可是大家公认的小福星,家给了我无微不至的爱,可小福星也有委屈的时候。有这么一件事,在我的内心里总是个疙瘩,觉得伤心、难过。总想问妈妈,为什么您每次看我在操作电脑就反感呢?每次找不到我时,您为什么总以为我沉于电脑游戏呢?

  记得去年暑假一天,我在大厅写作业。阳光从大厅西面射进大厅来,大厅很热虽然天花板上的吊扇风调到最大,但我的头上像是一直被水泡着,我不得不把”阵地”转移到房间,因为在房间有电脑查资料也方便多了。这时您走进客厅叠衣服见我没在客厅做作业,便大声地喊:”萱萱,又再玩电脑游戏了吗”我听后,心里有些气愤,便生气地说:“我没玩电脑,你不要冤枉好人”。您又说道:“那你关门在里面干什么啊?”我愤怒地说:“难倒在房间查资料学习也不行吗?”“小丫头片子、顶嘴最行”,门嘎吱一声响,您不由分说地把两个耳光就重重的落在我的脸上,我……

  妈妈,虽然为人父母要管教子女,但过度的约束,唠叨会引起子女反感的,我希望您能多给我一点自由与信任吧!让我这个小福星真正快活、阳光吧!

    六年级:说不出的殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,您错怪了我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved