欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 珍藏淡淡的友情_1200字

珍藏淡淡的友情_1200字

2014-05-28

  在我回忆这些往事的时候,我会再次激动,再次兴奋。因为我想起2007年的滑雪事件,把我们搞的乐呵呵的。我好想再来一次啊!所以我特激动、特兴奋。

  哪天一觉醒来,看见那些雪覆盖了我们那里。一眼望去多是亮晶晶、白花花的雪地和正从空中飘落下来的雪花。我立马跳下床穿好衣服跑进那片白茫茫的世界之中,呼吸那新鲜的空气。玩了一阵后,我叫上了几位要好的朋友去做滑雪板。经过了几番周折我们终于把滑雪板搞定了。哎、没想到做这个东西这么难啊!不过不要紧,轻松搞定。走,兄弟们,向目的地出发,冲啊!没想到我这帮朋友跑的比兔子还快啊!哎、我真无语啊!你们虽然跑的快,但是你们也不想想问题。现在地上雪有几尺厚,还结了一层层冰。“跑得快的时候要……”话还没说完就听见叫“哎呦,哎呦!我的屁屁啊!”我就笑得哇哇叫,他们登的我眼珠多快出来了,我只打哆嗦。如果说眼神可以杀死一个人的话,我想我已经死了几百次了。我立即回过神来,“大哥,大姐们我错了。拜托你们不要用那种眼神看着我,小弟我害怕啊!”

  “不理你们了,哼,走了。”

  “好、好、好!看在你刚喊我们大哥、大姐的份上那就算了吧!”

  “哼,谁刚才喊你们什么、什么大哥、大姐了。我看是你们的耳朵有毛病吧。”

  其中一员好象很急似的,说:“好了,好了。你们就不要再吵了。你(绿色圃中小学教育网http://WWW.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/thread-246216-1-1.html)小子话还真多啊,你没看见现在多12点半了,我们是10点半开始走的,现在多还没到。你们再争、再争。太阳多被你们吓走了,到那时候天黑了,我们还滑什么雪啊!兄弟们我说的对不对啊?”一片欢呼声过后,我们便继续前进。

  耶!终于到达目的地了一阵高呼过后,往下俯视,我们便感到了传说中能腾云驾雾的感觉。我们站立在高峰之中。“兄弟们,谁第一个滑下去?”我说。话毕,大家却不约而同的想后退了步。“不是你们自己说要刺激一点的么?并且你们还同意了,现在怎么成缩头乌龟了?哈哈……”

  “我们也不知道怎么险啊!”

  “对啊!你早告诉我们这么险的话,我会轻易答应么?”

  “不好意思啦!其实我也不清楚,我是从马路上看到这个地方很刺激的。所以我才把你们叫上过来的啦!好啦、好啦!我自己先来啦!反正是我喊你们来的,就让我第一个下去吧。拜拜!”飞一般的往下冲,爽呆了!“你们也来试试吧!”我在在远处喊道。

  “好的!大家一起滑啊!”就这样我们一个接一个的滑了下来。可能是太高兴了,忘了时间。不知不觉天多黑了。我们只有恋恋不舍的离开

  虽然已经过去很久了,但我们哥几个多没有忘记那一次欢乐时光。我们说好把那一刻的颠、疯、兴奋和激动珍藏起来。我永远也不会忘记那令人激动、兴奋的一刻。朋友们你们也是吧!

    六年级:happy童年

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍藏淡淡的友情_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved