欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 迷途知返一样伟大_700字

迷途知返一样伟大_700字

2014-05-28

  人的一生中,总会犯下种种错误,正如伟大的教育家孔子先生说的:“人非圣贤,孰能无过?”可是,为什么我们会犯下种种错误,就是因为做一些事没有去认认真真,踏踏实实经过脑袋眼睛的思考去做好,而我也不例外:

  当我正在一个百花齐放,鸟语花香的一个春天的午后散步,沐浴着太阳的炙晒,享受这春风姑娘的抚摸时,脸上不禁洋溢出一丝幸福的微笑。可是,正当我陶醉在这春天的大自然里的时候,2一个跟我同龄的同学以迅雷不及掩耳的速度从前面的一个拐角冲了上来就把我撞倒在地下还视有若无的不理睬我走了,让我和大地来了个亲密的拥抱。地上满是脏兮兮的灰尘和锋利的石头,不仅把我皮磨脱了又把我衣服弄的满是灰。他的态度和行为令我大发雷霆,我猛然站起来,拍了拍身上的灰,那还有精神去理睬痛不痛的,立马就冲了上去给了他个“下马威!"他也毫不示弱的抡起锤子像我砸,谁也不服气谁。

  正当我们打闹的时候,我的老师看见了,跑了过来把我拉回了她的办公室。

  我委屈的说:”是他先吵我的!“老师坐在凳子上脸色立马严肃了起来,说:”一个巴掌能拍响吗?去给我勾一节课!没勾好再来一节课!"

  我茅塞顿开,我也有错,好像是老师所说的那样“一个巴掌拍不响!”要是我宽容了他的话,就不会打起来也就不会在这接受惩罚了.......

  虽然我挨了罚,我却并没有抱怨,我觉得这样值!人的一生中,如果跌到了,还可以爬起,但是,如果就那样认输了,就永远都是失败者!况且,奥运冠军的那些选手也不是一夜之间就那么厉害了,他们是用他们辛勤的汗水换来的,中间不知道有多少次跌到,可他们还不是坚强的站起来继续往前进,而那些没有继续的人不是落选了么?就好比人犯了错,改正了还是好的,如果死性不改,那就可怕了。

    六年级:981163661

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷途知返一样伟大_700字
写作达人推荐

换一换

关于 迷途知返 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved