欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > PK语文老师_500字

PK语文老师_500字

2014-05-28

  我们的语文老师是一位中年男子,已婚。语文老师有着帅气迷人的背影,英俊潇洒的脸庞。哇----说的我都吐了。

  在班上很少有人PK语文老师,因为失败了的话后果很严重。这不我的死党“小四”不知天高地厚向他发起了挑战,正在老师讲的入神的时候,“小四”偷偷地从书桌中拿出了一本《天龙八部》,在书上包好了书皮,并让“大七”看着老师。他安排的可真是天衣无缝、滴水不漏啊,可他没成想同桌“大七”竟是内奸。

  “大七”给了老师一个眼神,老师用了一招“轻功水上漂”渺无声息的来到“小四”面前,“小四”似乎感觉出了什么不对,一抬头正看见老师的“大驴脸”吓了一跳。

  老师说道:“真是好学生,还知道给老师送本书,我不客气了,看你对我这么好就给你个VIP特权,站着上课吧。”老师转身,“小四”从书桌中又拿出一本书,老师微微一笑,转过身举起大手用了一招“如来神掌”向“小四”颈部打去,情急之下“小四”一个“凌波微步”急忙躲开,老师动怒了,又用了一招“黯然销魂掌”,“小四”终于招架不住了,被打中脑门,败下阵来。老师笑道:“哼---,跟我斗你还嫩了点,再练个一百年吧,可惜没那个机会了,你命不久矣”。

  果然,下课之后他被带进了“刑场”—办公室。

  天啊,神啊,派个“救世主”降服这个“魔鬼”吧!拯救我的死党“小四”吧!

 

    初二:1711435901

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:PK语文老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved