欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 离别_400字

离别_400字

2014-05-28

  春节的喜气已经逝去,成箱的烟花亦不自所踪。家中的餐桌已然空寂,房中的人已身在远方。

  元宵过完,年也算过完了,父母亲也即将启程奔向远方,我又将回到那个“孤寂”的“时代”。他们走了,心里有一种说不出的滋味,不知是高兴还是难过,心中好像多了些东西,却又少了些记忆,总觉得怪怪的。

  提着行李,跟着他们走出大门,我就这么默默的随着他们来到候车牌前,什么也没说,什么也没想。只是静静的走着,走着。终于,他们打破了沉寂,开始叮嘱了我起来,我依旧无语,只是不是的点头。最后,他们语重心长的说了句:“好好读书”。便将目光投向远方,寻找着客车。

  挥动手臂,客车便停在了面前,看着客车的到来,我不知是该松一口气还是叹一口气。他们接过行李,说了句:“注意身体”。便上了车。

  当车门关上的那一刹那,我的心顿了一下,他们走了,真的走了。这一走也许又是一年。

  依旧静静的走着,仍是同一条路,可方向却是家,同行的只有影子。

 

    初二:宁勇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved