欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 伟大的母亲_450字

伟大的母亲_450字

2014-05-28

  每个成功的男人背后,都有一个伟大的女人。每个成功孩子背后,都有一个含辛茹苦、支持和疼爱你的妈妈。

  从一个孩子的品行可以看出父母的素质怎样。俗话说“有其父必有其子”自然这话说的不对。有可能父母很好,却疏忽了对孩纸的教育。也有可能父母不好,但孩子奋发向上,发愤图强,靠自己而成才。

  不是我“王婆卖瓜自卖自夸”我感觉自己就不错,因为我有一个不错的母亲。如果大家认为我不像自己所说的,但我的母亲还是那么完美。一般中年妇女一般素质不好,就像有的家长教自己的孩子一些不好的话,就如叫他们讹人一样。但有些天真善良的孩子是学不会的,因为他们不会说谎。

  妈妈一直细心教导我不能说谎,就算有一点不对也要向他们道歉,做得不对,妈妈就会打我,虽然我知道,打在我身,痛她身。所以,我尽量不做错事,免得让她心痛。

  有一次,一个女孩下车不小心踢到了妈妈的腿,那个女孩也摔倒了。显然,那个女孩非常生气。妈妈就赶紧主动道歉,看着妈妈这样,女孩也没有多说什么就走了。事后我问妈妈为什么先给他道歉,明明是她先踢到你的腿的。妈妈给我讲她们两个都有错,要宽容。

  这就是我的母亲,一个在我眼中完美无瑕的母亲。

 

    初二:梦焉雪蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:伟大的母亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved