欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 血色烈阳之血染全城_300字

血色烈阳之血染全城_300字

2014-05-28

  楔子

  夜,

  无尽的夜,

  一切都显得那么诡异。

  银白色的扇子,挣脱了束缚,掉落在地上,是那样的刺眼,与周围的血红格格不入。

  没错,周围都是血红,在零零散散的星光照耀下,散发着似地狱那样的光芒。

  雪白的刀刃时不时地滴落鲜血。

  看着自己和她走过的地方,回忆被重重地勾起。眼前出现了她的身影,想要再一次的抚摸她的脸,可就在快要碰到她时,手中的刀掉落了,随即,她在他的面前消失了。

  是否是上天的一个玩笑,让他眼睁睁的看着她消失

  天渐渐的亮了起来,当地一抹阳光照在他脸上时,他眼角闪过一丝光芒,是雪,还是,他的泪。

  雪越下越大,他捡起自己的刀,当眼中的一抹留恋消逝时,他便离开了这里。

  雪,就这样一直下,直到把这一切都覆盖住

 

    初一:婲悸未

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:血色烈阳之血染全城_300字
写作达人推荐

换一换

关于 烈阳 的作文
关于 全城 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved