欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 混沌之域_250字

混沌之域_250字

2014-05-28

  1、倒霉的生日

  “今天是我的生日,难得老板给点钱买礼物啊,哈哈。”叶清子欢呼着跑向不远处的礼品店。

  进入礼品店一下子就看到了清仓大甩卖这几个字,叶清子赶忙跑去甩卖区翻好的礼物,“欸,好漂亮的小挂坠啊,就买它了。”叶清子见一个黑色的绳子上挂着十字架,十字架四端有白色的钻石,一下子就吸引了叶清子的眼球,她跑去找到老板,道:“老板,这个多少钱啊,便宜点卖给我。”老板瞄了我一眼后:“十元。”我马上掏出钱来:“给你。”叶清子给完钱之后马上套在了脖子上。

  叶清子不停地抚摸脖子上的十字架,“啊~”叶清子发出了一声尖叫,“哪个混蛋没把下水道盖上”

 

    初一:九兮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:混沌之域_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved