欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 异界苍门_300字

异界苍门_300字

2014-05-28

  序

  雨,一直下着,下得很大。距离城门几十里外,道路旁,伫立着一座金碧辉煌的,好似宫殿般的建筑物。雨帘中,少年无神的呆坐在一旁,全身都湿透了,柔软的黑发显得极其散乱。

  “为什么,父亲?为什么?为什么您要抛弃我?难道就只因为我觉醒的兽灵魄是个废物,给您带来了耻辱么?不,我不信,我不信十年的亲情就真的如此脆弱。但,如果真是这个原因,那么,父亲,您看着。终有一日我会步入着强者之林,站在您面前,亲口告诉您,我的兽灵魄不是废物!”

  双眼,逐渐变得腥红,不知是泪还是雨的水珠从他脸上滑落。缓缓起身,向道路的另一头走去。

  雨中的背影此刻显得是那么的孤独与落寞,但其中,却蕴藏了那么一丝无言的坚强。

 

    初一:枫之尘

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:异界苍门_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved