欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 快乐女孩心事多【3】_900字

快乐女孩心事多【3】_900字

2014-05-28

  烧烤时的伤心事

  猛然间,我回到了现实(详情请看快乐女孩心事多【倾诉片】)。良久,沉默,梦小妖双手交叉,面无表情的看着桌子,我看见了,她在无声落泪……一旁,是呆呆的狄飞,显然,他听到了我的心里话。“好了……我……们吃吧,不然……就凉了。”我打破了沉默,机械般的吃着肉串,但我刚觉不到滋味,好苦,好苦。狄飞皱了皱眉头,说:“老实这么憋着可不好,刚脆把桌子移到湖边,每当我心情不好的时候就会去那里,就什么都忘了。”

  到了湖边,梦小妖盯了一眼狄飞,拖长了音:“不方便——”话音刚落,狄飞就知晓了其意,连滚带爬的走远了。小妖捅了捅我说:“飞,憋着可不行,你心中的苦、痛,我知道,你看那天上的鸿雁,那么快乐的飞行,因为这是他们选的路。对你而言,这也是你自己选的路,无论再苦,你中途累了可以看看沿途的风景,就不累了,只是抱怨是不行的。”“小妖,我明白了,我要更坚强,把这条路一直走下去。”我把眼泪抹去,强勾出了一丝微笑。“这就对了,来,我们的友谊拉钩钩。”小妖把小拇指伸出,我也伸出,一起拉了个勾,这是我们很小的约定,友谊拉钩钩!

  “啊——”我朝着青山大喊,心头舒畅多了。我和小妖对视一笑,远处的狄飞也笑了……

  柠檬酸——心之泪

  “咕——”,仿佛什么也没发生一般,我的好心情又回来了,我用力吸着奶茶,两腮微陷,继而又鼓大,我知道,我此时仿佛天兰鼠一般。天,渐渐暗了下来,我望着山那边的夕阳,感受着深沉的晚风,嘴角勾起一丝抹不掉的笑,小妖也没说话,彼此沉静在浓浓的恬意之中……

  真的,当你陷入这简单的情境中,你真的可以忘我,泛起一片片遐想,想,很多,总能涌起往日不及的深坑。和我们一起的“蹭饭族”狄飞打了个饱嗝,破坏了这样美好的一切……“狄飞!你竟敢破坏老娘的心情!看我不废了你!”我心中泛起一股无名火……打打闹闹的一天快结束了,我和小妖去旅馆住,天全黑了。小妖和我一起睡,突然,她转过来,用奇怪的眼光打量着我,说:“飞,说实在吧,我认为你真的比夏铃音漂亮。”我很奇怪:“呀?夏铃音是谁?这人名字好美啊。”

    六年级:彼岸樱花

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐女孩心事多【3】_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved