欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 你是我的幸运神...(二)_550字

你是我的幸运神...(二)_550字

2014-05-28

  “吃早餐咯,我最可爱,最美丽的妹妹!”蓝宇晟端着美味的三明治叫着。“呵呵!来啦,哥哥!”司徒希面带着笑容,一蹦一跳地下着楼梯。“小心点,别摔着!”“嗯。”司徒希不跳了,跑了过来,“哇!好想吃啊!”蓝宇晟摸着她的头,说:“你看你这个小馋猫,快吃吧,吃完去上学了。”“嗯。嘻嘻!”

  “撸啦啦~噜啦啦~噜啦啦~”自从有了蓝宇晟之后,司徒希别提有多高兴啦,可惜,每当一想起妈妈,爸爸,司徒希总会变得伤感,不过现在有多高兴啊。

  “哇,帅哥!”因为蓝宇晟送司徒希上学的缘故,引来了不知多少草痴。“哥,我先进去了,拜拜~”“嗯,我也该上学了。放学你等我,我来接你啊!”“嗯,拜拜。”

  司徒希走向课室,张梦琪就跑了过来“司徒希啊,听说你带了个大帅哥过来,啥时介绍给我呢!嘻嘻”司徒希鄙视地看着她,说:“咦?你那亲亲男友呢,怎么不见他的踪影?他不是每天都缠着你的么?”“唉,被跟我提他了,我和他分了。我甩了他,谁叫他总是胆小怕事的,没出息。”“张梦琪呀张梦琪,叫我怎么说你好呢,你这个都学期甩了八个男友啦,你的要求未免也太高了!”“没办法啊,谁叫他们一个两个都不和我胃口呢?”张梦琪吐了吐舌头说道。“不理你了,该上课了!”“咦!别这样啊!”

  司徒希做回位置,无赖的摇了摇头,又露出了甜甜的笑容,因为她啊,又想起了他!

    六年级:带泪离开~

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你是我的幸运神...(二)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved