欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之黑暗(十六)_1200字

守护甜心之黑暗(十六)_1200字

2014-05-28

  怎么办……

  千夜离担忧地看向树林外,又有人来了,要是不赶紧解决的话,堪忧啊……

  不要再像想了,不要再想了……

  翎梦一次又一次地告诫自己,不要再想了,用心投入到战斗中去吧。

  可是……办不到……真的办不到!

  ”翎梦!“一个淡淡的声音唤醒了翎梦,是从早上开始就没有钻出蛋的甜心方块。

  ”方块……怎么办……“翎梦就像抓住了一根救命稻草,拼命地求救,”怎么办……我做不到……我忘不了……“

  ”翎梦。“方块打断了翎梦的话,微微一笑,”翎梦忘了当时你说的话了吗?翎梦说过,一直相信着你的光芒,可是现在,为什么不相信了呢?“

  ”方块……“

  ”翎梦,相信自己啊,为什么要如此退缩呢?“方块伸出了手,”或许,想要唤醒你的光芒,我只有叫你一声‘日奈森亚梦’吧……“

  千夜离有些抵挡不住了,脚下一滑,倒在了地上。

  ”离!“山下瞬想要冲上前帮助千夜离,可惜还未靠近就被打退到几米外。

  没办法,他们各自的绝招不是肉搏和枪战啊。

  早知道就不这么轻敌了,只带了一点点毒镖和药粉……

  ”哼,自不量力。那边那个小丫头应该还在发神,那今天我就先收拾你们两个!“领头男子喘着气,看来他也有些累了。

  ”首先,是你!“领头男子看向已经没什么战斗力的千夜离,”你居然让我中了一枪,不赖,不过可惜,你没有打中要害……“

  还没开始修理千夜离,男子的话就被打断:”我的心Unlock!变身!AmulentDia!“

  只是一秒,AmulentDia便出现在了人们的眼前,服装还是原来的服装,样貌还是原来的样貌,只是那光芒已不再温暖,透露出来的是一种杀气、一种冰冷。

  ”哼……“男子怪异地看着翎梦,”不可否认,甜心的力量很强,可是甜心并没有杀人的工具吧?白费劲!“

  ”是吗?“翎梦冷笑一声,以前那个温暖而可爱的亚梦已经全然不见,留下的只是冷酷而漠然的橘翎梦,”到底是谁白费劲呢?“

  ”……“男子没有在说话,右手立即拿起枪,对准了翎梦,准备扣动板枪,”你死……“

  ”Blocktechnique!Deadlytrap!(方块技法!夺命罗网!)”话音未落,一声咒语打破了宁静,从翎梦的手上,缓缓出现的不是星星,而是尖刀,郑排列成一张精致的刀网,刺向那么男子。

  恐怕那男子死的时候都不相信自己是被这个“手无无缚鸡之力”的女孩杀死的吧。

  这次男子的失败和她们的差点失败都败在两个字:“轻敌”上。

  翎梦解除了变身,脸上增添了冰冷,没有一丝温度:“我们太轻敌了。”

  千夜离看了看自己和同伴的狼狈样子,勉强扯起嘴角:“是啊,不过果然,翎梦你,还是不适合拿枪的呢……”

    六年级:云宝超酷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之黑暗(十六)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved