欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之黑暗(十五)_1500字

守护甜心之黑暗(十五)_1500字

2014-05-28

  “离,我已经到位。”翎梦压低了声音,对对讲机那边的千夜离报告道。

  “很好。”千夜离的声音还是没有情感,“瞬呢?”

  "我~也~……“山下瞬可爱的嗓音传来。

  ”山下瞬,现在是在执行任务,把你恶心的声音收起来。“千夜离毫不客气。

  山下瞬也确实收起了她那玩世不恭的声音:”是。我也到位了,魂萦社的人正从1号树丛的3点钟方向过来。“

  ”明白,当他们靠近三号草丛时,我会进行攻击,收到信号你们两个就一起发起攻击。“

  ”是!“

  ”是。“

  毫无征兆,千夜离从草丛中跃起,一挥衣袖,一把药粉洒向带头者。

  ”不好!快捂住口鼻!“那个领头人看样子不简单,遇见了千夜离的药粉竟不惊慌。

  ”没用的。“千夜离冷笑。这个药粉是毁掉人视觉感官的,无解,也就是输要是自己不小心沾上了也没辙。想到这里,翎梦不禁汗颜。

  待到药粉造成的烟雾散去,千夜离神色一凛,面前的人竟毫发无损。显然,今天的对手不是那么好解决的。

  ”上!“领头的男子一声令下,其余的15个人一齐向千夜离进攻。

  ”想打离,先过我这关再说!“山下瞬凭着身体姣好的灵活性一跃而起,将毒镖甩向众人,不少人中了招。”哦~看来除了领队的,其他人都是草包哦?~~“

  ”……“领队那人一声不吭,盯着她们,准备着下一轮的攻击。

  ”哟,还挺有定力的!“千夜离暗暗称赞了一句,眼角瞄向翎梦。翎梦脸色发白,瞳孔放大。没错的,依照她的医术经验,是恐惧。橘翎梦在恐惧些什么呢?

  ”血……亚实……“翎梦的嘴里不合逻辑地冒出三个字,还不住地发抖,让人百思不得其解。

  嘛,这不是重点。千夜离收回了视线,用眼神暗示山下瞬发起进攻

  ”OK~“山下瞬突然大叫一声,从腰间抽出一根皮鞭,抽向领头男子。而千夜离也没有闲着,拿出手枪,装上仅有的3颗子弹,顺便把山下瞬身上的一个弹夹也装了进去:”橘翎梦,傻站着干什么,快去帮瞬。“

  ”是……“说是这么说,可是翎梦没有挪动一步。

  ”……哎……“千夜离轻叹,”算了,你在这儿等着。“说完便加入了战斗。

  不过,不得不说,这名男子的实力真是不容小觑,千夜离和山下瞬两人都才勉强抵制住,并且子弹已所剩无几。在这种情况下,能赢的话只有偷袭了吧……不过……千夜离看向翎梦,那似乎不太可能了……

  ”亚实……“翎梦还处于无尽的回忆之中,却被一声闷哼打断,她抬头,看见山下瞬被打落在地,千夜离正在和男子进行枪战,让男子无暇顾及到这边。

  ”翎梦!快没子弹了!快点起来战斗啊!“山下瞬扶着树,站不起来,眼前有些模糊不清,难道要她眼睁睁地看着离……

  ”战斗?……“翎梦的眼神从空洞变得有神,准备拿起自己掉落在地的手枪,可是,拿起枪的一瞬间,手开始不由自主地颤抖,最终,枪还是没有拿起来。

  ”糟糕!“千夜离突然发出一声惊叹,果然,没子弹了。她只有拿出备用的长剑,这把长剑很不错,一直被她背在身后,可是,再怎么说,长剑也只是剑,对付弹药还是有些勉强。

  ”橘翎梦!你在做什么!“山下瞬全然不顾自己的形象,冲翎梦大喊:”你忘了么!你忘了你想要报仇的对象了吗!就是他们呀!而你却在关键时刻退缩!战斗啊!“

  战斗……战斗……

  翎梦咬着牙,身体有些颤栗,想要再一次拿起枪。

  可是果然,拿不起来啊……

  亚实,怎么办,姐姐好像很没用呢……

    六年级:云宝超酷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之黑暗(十五)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved