欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 青春都去哪了_250字

青春都去哪了_250字

2014-05-28

  劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。一首歌,唱走了青春,唱走了小学六年的青春。我曾想过,青春的代名词是谁?有人说,青春的代名词是“明媚”,有人说是“珍惜”。我所认为的青春,是不留遗憾的。

  青春,我们总把自己封闭起来,不希望别人看到我们的内心世界,渴望独立。青春好比一张充满了魔力的网,把我们封闭起来。我们越想挣脱网,却越来越紧。

  青春,一曲无悔的歌曲,谱写出我们的年化。曾经的嘻嘻哈哈,早已变成了冷漠相对。曾经的打闹的日子,早已变成了刻苦求学。

  青春,一张充满后悔的单据。青春,我们曾无怨无悔,

 

    初一:庞君平

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春都去哪了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved