欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 假面_300字

假面_300字

2014-05-28

  假面

  我走在车水马龙的街上,用我的假面,使劲微笑。啊,不知何时被这假面束缚着,我听从它的指引,做着违心的一件件事。我何尝想这样,可我不想挣脱,只是把自己沉浸在虚假中,让灵魂被一块块撕裂,让真实的自己不复存在。

  我曾用痛苦编织一件外衣,上面布满泪痕,那种绝望的深蓝像空气一样包裹着我,使心不能呼吸,让身体,不停颤抖。

  我曾用绮丽的文字铸成一道围墙,把心封闭其中,不会有人看到它一点点被侵蚀,

  我曾偷听花儿的低语,明白她们明天就回枯萎,不久后泛黄,消失,我那无神的双眼已布满泪水。

  一切曾经就像荆棘,刺向我内心深处,那个唯一美好的地方,血溅满了那圣洁之地,假面一下子裂开,散落在世界各地,我好似到了另一个天堂。

 

    四川资阳四川省安岳县安岳中学初一:溦溦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假面_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved