欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我改变了体育的色彩_450字

我改变了体育的色彩_450字

2014-05-28

  我改变了体育的色彩

  我的体育成绩一直都不理想,之前我也不曾在意,可是,从上个学期开始,体育成绩和文化课成绩一起计入到学生的电子档案中,这让我不得不重视起了这门学科。

  我因为缺乏锻炼,体育很差,每一项都不是优秀,上体育课对我来说就是一种煎熬,期末时还因体育成绩为达到良好水平而与“三好学生”失之交臂,一上体育课,我心情已经不是灰色了,而是黑色!

  但是这件事让我改变了体育的颜色,上一周跳绳测试的时候我得到了满分,虽说大部分同学很早就得到了满分,虽说这对大部分同学来讲很容易,虽然这对大部分同学来说并不值得欣喜,就像老班所说“跳绳这一项就是给你们送分的”,可是,对于我来说,这真的是一件值得庆贺的事,因为这件事,我激动地抓住小珊摇来摇去告诉她我跳绳是满分了,因为这件事,让我对自己的体育重新拥有了自信。

  如果说原来对我来说体育是黑色的,那现在就是红色,这次体育测试基本上测试完毕,我大概算了一下也许我的体育成绩仍达不到良好水平,也许我的体育成绩咱班里还是倒数,可是我不会因此气馁,因为我已经有了进步,我会不断努力,超越自己。

  我已经改变了体育的色彩,我会继续怀着如火的热情不断努力,奋斗下去。

 

    初一:李若颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我改变了体育的色彩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved