欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 难忘老师的微笑_550字

难忘老师的微笑_550字

2014-05-28

  我上学以后,接触的第一个老师就是王老师。她总是微笑着走进教室。每当我看到她那亲切的笑脸,就想起了鲜花,她的笑脸就像那花儿一样美丽。花儿是会凋谢的,而老师的笑脸却永远不会消失。

  记得有一次,正在上语文课,我的肚子忽然疼得厉害,王老师看见了,立刻把我送到了医院。爸爸妈妈不在身边,王老师毫不犹豫地交了医药费。我病好了以后,她微笑着问我:“病好些了吗?”我感动得流下了泪水。

  二年级的时候,我不会写作文,王老师就利用中午和下课时间耐心地教我写作文。后来,我的一篇作文在全校作文竞赛中得了第一名,并代表学校参加市里的作文竞赛,我还被吸收为《半壁天下》杂志的小记者。王老师全心全意地工作,都累瘦了,可她还是微笑着问我:“怎么样,学会了写作文,很高兴吗?”我望着她那笑脸,点了点头。

  三年级的时候,妈妈说我要转学了,我很不情愿。但我家搬走了,不想转学也不行啊!王老师知道以后,还是像往常那样,微笑着对我说:“孙竹,别难过了。那个学校的老师会更好地对待你的。”说完,又微笑着送我走出了校园。那个傍晚,回到家里,我只愣愣地坐着。妈妈说我:“像丢了魂儿似的!”我一下子扑到妈妈怀里哭了。

  我觉得王老师像妈妈,处处关心着我们;王老师又像爸爸,时时刻刻教导着我们。现在,她虽然不教我们了,但她那美丽的笑脸,却永远印在我的脑海里,她的教诲永远铭记在我的心中!

 

    初一:作文a

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘老师的微笑_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved