欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 冷公主之恋【2】_1500字

冷公主之恋【2】_1500字

2014-05-27

  叮咚!叮咚!

  “小姐回来啦,快,进来吧,行李交给我就行了。”林嫂慈祥的说。

  “嗯。”雪汐轻轻应了声,然后把行李给了她。

  雪汐一进门就看到她的爸爸妈妈正坐在大厅里看韩剧,“爸比,妈咪,我回来咯!”

  “小汐回来啦,瞧瞧,我家小汐长大了。”雪汐的妈妈高兴道。

  “小悦啊,斯岳(芷悦的爸爸)最近还好吧?”雪汐爸爸寒暄道。

  “很好很好,谢谢伯父关心。”芷悦礼貌的答道。

  “对了,小汐,你哥呢?怎么没见到他?”雪汐妈妈问道。

  “妈妈,瑶瑶姐她出车祸了,哥去医院看她呢。”雪汐有点难过。

  “妈,我回来了。”泽熙一回来就有气无力的说道。

  “泽熙,瑶瑶她还好吧?”泽熙妈妈关心道。

  “瑶瑶她已经走了,她离开我了。”泽熙摇摇头,眼睛里泛着泪光。

  “什么!!”雪汐、芷悦、冷爸爸,冷妈妈四人异口同声说。泽熙一语不发,走到沙发上坐下,五指掐着微乱的碎发。

  “哥,你别这么难过啊,如果你难过,瑶瑶姐在天国也会伤心的。”雪汐安慰道。

  “对啊,泽熙哥,你千万不要想不开啊。”芷悦这丫头想到哪去了,泽熙怎么会想不开呢。

  “泽熙,坚强点!”冷妈妈道。

  “泽熙,……”冷爸爸道。

  “Stop,你们说的我都懂,而且,我答应过瑶瑶要好好生活的,所以你们不必要这么担心,sorry,让你们担心了,谢谢你们的关心。”泽熙道。

  “早说嘛,那我们就放心了。”芷悦听完泽熙的话后,微笑道。

  “来,先吃饭吧,这些都是我和你妈妈亲手下厨做的哦。”冷爸爸说。

  ——恋之分割线————饭后——

  “哥,我吃饱了,我和悦先回房咯,你不要太伤心哦。”雪汐摸了一下泽熙的头说。

  “嗯,去吧。”泽熙温柔的说。于是,雪汐跟芷悦回到了房间。十年了,这房间号是一点都没变,淡蓝色的天花板,粉色的墙壁,光滑的地板,整齐的家俬,一尘不染,雪汐仿佛又回到了十年前。他是音乐王子?!雪汐打开了笔记本,俯卧在□□,然后打开了她的音乐主页,别忘了,雪汐可是红遍英国的网络歌手Vivey,有“音乐公主”之称哦,她打开留言板,看到有个大概十七岁的男生在那儿留了几句话,说很欣赏她,说加个朋友,后面还留了扣扣号码。雪汐出于好奇,打开了他音乐主页,浏览了一遍他的资料,知道了他原来就是那个传说中的音乐王子,小翊、于是雪汐登录了QQ,加了他好友,然后打开了一首小翊的歌,音乐随着节奏响起,轻快的节拍,柔和的语气,他的音色真的很赞。

  “哇,雪,你听,她的声音好温柔,好好听哦。”芷悦一脸花痴的样子。

  “那当然啦,他可是红遍全球的网络歌手,被称为音乐王子哦。”雪汐解释道。“雪,你快看,她的人气比你还高耶!”芷悦用发现新大陆的语气叫了出来。

  “咦,真的耶,怎么这样,竟然比我的人气还高,那我音乐公主的美称不是白叫了吗,我一定不能输给他。先找他聊聊。”于是雪汐打开了小翊的聊天窗口。

  “嗨,你是那个音乐王子小翊吗?”你的歌好赞哦。”雪汐发了条信息过去。“哈哈,小妹妹,你的歌也不错哦!”小翊回复。

  “嘿嘿,小翊在干什么呢?”

  “额,我在录歌,等下聊,(^_^)/~~拜拜”说完,小翊把状态改为隐身。

  ——恋之分割线————“嘭、嘭、嘭!”房间外传来一阵敲门声。“小汐,我可以进来吗?”泽熙侧靠在墙上,双手环胸,那pose可以迷倒在场的所有女生。芷悦这个花痴女的鼻血又要喷了。

  “哥,有事么?”雪汐问道,一旁的芷悦那眼神真受不了。

  “看什么看,死花痴。”泽熙给芷悦丢了个卫生球,“小汐,你明天要跟这花痴到紫枫学院报道,你今天要出去玩玩么?”

  “当然要,雪,对吧?”没等雪汐开口,芷悦就抢先回答。

  “嗯嗯,既然明天要上学,那我们当然要好好去疯一下咯”雪汐道。

  说完,三个人出去疯了一天。

 

    高三:恋之伪天使

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冷公主之恋【2】_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved