欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 我们到底失去了什么_400字

我们到底失去了什么_400字

2014-05-27

  月光寒落,一丝凄风飘散而来,散落满池秋水、散落三千白发。为何月下独酌、为何苍老年华?为谁苦守良辰美景、为谁涌起子然之意?

  曾经的疯狂,让大家欢聚一堂,让我们相遇、相知,毅然的相约一生,白首不离、永不言弃。红尘俗世。年华轻微,是别离的星辰,让我们欢送昔日秋水。

  一曲离殇、一杯离愁,就此远去。我们的天真年华,眉间一字而宽,梦想走尽海和天,去揽此刻的明月,为你而狂。对于未来,是无限风光,我们懵懂而去,希望天地永在,心灵永存。

  大地飞花,我们又在此相遇,是高歌一曲、是不醉花满天?或许只有此刻我们才能找回当年的感觉,没有坠落的星辰,没有逝去的希望,此刻正是内心的完美独白。

  当天明悄然而来,看看自己的些许醉意。我们依然是当年模样,可为何内心失去了当初,没有了昔日的感觉,或许昨夜后我们又失去了它,只是我们彼此都不曾发现。

  当初的一切哪里去了?别离的这些年我们都经历了些什么?我们又都失去了什么?

 

    高二:少年枫少

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们到底失去了什么_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved