欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我做对了_400字

我做对了_400字

2014-05-27

  “沙沙沙……”窗外下起了小雨,这使大家都愁眉不展,谁会科到下雨呢?

  “铃……”下课了,带雨具的同学消失在雨幕中。幸好我也带了一把伞。

  “咦,小羽,你不走吗?是不是忘了带伞?”我见她呆呆望着雨,话不由脱口而出。

  “嗯……”她有气无力地回答。

  我想起她家很远。

  “你别急,或许雨待会就停了呢。”我真不知怎么说才好。接着便是一阵沉默雨明显又大了点,又怎么会停呢?她一定很急吧,我望着那“噼呖啪啦”的雨,不禁也为她担忧起来。这时,我猛然醒悟到自己手上的雨伞,让给她吧!家不算远,冲回去又算什么?“拿去吧,快回家去!雨要大了。”

  “那你呢?这怎么能呢?”喜悦只在她脸上一闪而过。

  “别多想了,我家很近的,不用担心,这雨难不了我。”我说着,不等她接,就塞给了她

  回到家,我已全身湿淋淋,妈妈非常生气。

  我虽然因为淋了雨而感冒了,但我仍没后悔这样做,因为我做对了!

 

    浙江温州管弄二年级:王世浩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我做对了_400字
写作达人推荐

换一换

关于 做对了 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved