欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 你不懂我是爱你的_800字

你不懂我是爱你的_800字

2014-05-27

  “我爱你。”

  “我不爱你。”

  “我爱你。”

  “我不爱你。”

  “你爱他?”

  “是的。”

  “但他已经有爱的人了。”

  “我不在乎。”

  “我在乎。”

  “你没必要在乎。”

  “你真的就这么狠心?一次机会也不给我。”

  “机会不是我给你的,是你本有的权利。可你真的是爱我吗?”

  她的嘴角上扬,一丝不屑。她当初就不应该犯贱,不知是因为寂寞还是脑袋烧糊涂了,竟然会答应他的要求,做他女朋友。

  那个夜晚,红绿交错的灯光,他搂着另一个女孩,她本是不爱他的,可不知为何,看见这一幕心还是隐隐的作痛了。

  他是很花心的,女朋友一个接一个,玩玩而已,但不会超过分寸。但是遇到她之后就发誓一辈子只喜欢她一个,只爱她一个。

  他试着不去和任何女生接触,只跟她。每天死皮赖脸的跟着她身后。

  她鞋带一散,他立马蹲下系好;她肚子一饿,他立马带她去吃面条;她一说累,他立马蹲下身背起她;一下雨,他脱下外套把她遮掩好···

  她是不爱他的,可是有那么一瞬间,她有感动过,真的。

  可是那个夜晚,你让她怎么相信?

  “我爱的人始终不是你。你是知道的。你就当我是犯贱吧。”

  “好。我走。”

  他走了。一声不响的走了。没有回头。

  几天,几个星期,几个月,他都不曾找过她。

  她并没有不习惯。反而没他的日子清静多了。

  这一天,一个女生找上门来。她愣了愣,脑海闪过前几个月的画面,这个女的,就是和他在一起搂搂抱抱的女生。

  那个女生很不屑,甩了一包裹给她,里面似乎鼓鼓的,不知道装着什么。

  “这是他让我给你的!里面装着关于你想知道的任何事情。”那个女生嘀咕着,“切,骗我感情骗了这么久!贱人!”

  待这个女生走后,她愣了愣,慢慢打开了这个包裹。竟然是····

  上面有一段话

  我知道你还爱着他,所以我已经帮你找到了他。那个女生只不过是我利用的把柄,她和他是认识的。所以我尽可能的满足了她,我才得到了这些消息。你看,他最近的照片、他正用的手机号、他现在的家庭住址。对不起,你的世界我不该来,你放心。我不会再回来了,祝你幸福。

  只是你真的不懂,我是爱你的。比任何人都爱你。

 

    初三:恋缘昔晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你不懂我是爱你的_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved