欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 是什么让我停下 —— 丽江游后感_400字

是什么让我停下 —— 丽江游后感_400字

2014-05-27

  是什么让我停下

  ——丽江游后感

  丽江古城,是什么让我停下脚步?

  点点繁星吗?夜晚漫步在山涧小溪边,仰望星空,几百颗“眼睛”望着你……

  是丽江的雨吗?撑着小花伞,走在神秘的古城里,烟雨迷蒙。它不是大雨,也不是小雨,而是夹杂着一丝令人觉得水气氤氲的蒙蒙细雨。

  是丽江那葱茏的重山峻岭吗?亲密接触大自然,采茶的姑娘、皮肤古铜色的山里娃……!一眼望去,一片葱绿,一点儿雾霾都没有!

  是丽江的马吗?在茶马古道上悠然骑行的马帮,那马不是蒙古草原上奔驰的骏马,也不是人工驯养的娇气的马,而是一种让人感到亲切的马——滇西矮脚马。

  是丽江的雪山吗?玉龙雪俯视着我,仿佛默默地说:“我们可以彼此交谈。”

  是丽江的湖吗?镜湖又清又蓝,清得连水底的沙石都看得一清二楚!蓝得像把天空倒入了水中。

  是那古老的东巴文字吗?虽然我看不懂,但每见到它,一种亲切感涌上心头。

  不管是什么让我停下脚步,我坚持着一个念头:丽江,我一定还会再来的!

 

    三年级:王如艺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:是什么让我停下 —— 丽江游后感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved