欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 助人为乐的小青蛙_350字

助人为乐的小青蛙_350字

2014-05-27

  星期天,天气晴朗,天上飘着朵朵白云,小明戴着妈妈新买的帽子和小伙伴们到森林的小河边去踢足球。

  正在大家都玩得开心的时候,一阵风吹过,把小明的新帽子吹到了小河里。小明不会游泳,着急地在一旁哭起来。

  河里的小青蛙听到了小明的哭声,跳上岸问道:“小朋友,你为什么哭啊?”

  “妈妈……妈妈给我买的新帽子被风吹到小河里了……”小明抽泣道。

  小青蛙回头看了看河里的帽子,对小明说:“别哭别哭,我帮你把帽子捞上来。”说罢,便“扑通”跳进小河里,把小明的帽子捡了上来。

  “谢谢你,小青蛙。”小明破涕为笑,连声感谢。

  “不用谢,这是我应该做的。”小青蛙笑着摇摇头。“呱呱”两声便跳回了河里。

  小河边,红花妹妹和绿叶弟弟露出了微笑,随着风轻轻摆动,好像在赞扬小青蛙这种乐于助人的精神呢!

 

    三年级:iqcq

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:助人为乐的小青蛙_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved