欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的玄武湖_400字

美丽的玄武湖_400字

2014-05-27

  玄武湖是个美丽的地方,那里有山有水,还有大片的参天大树,是个观赏的好地方。

  玄武湖的湖水清澈见底,在太阳光的照耀下一闪一闪的,像一片金色的大镜子。小鱼不时会从水里冒出来晒晒太阳,几只野鸭在水上哗哗的游着。

  玄武湖的树林也很美,树林里的树都是参天古树,碧绿高大,特别美丽,要把这一林子的参天大树看成一大幅活的画,那这个画家的本领可真了不起。树林中还有一个木头做的小平台,这个小平台全部都是用木头做的,非常美丽。

  玄武湖的小岛也是美不胜收,岛上有壮观的喷泉,一股股的冲出来,岛上的小山丘给小草盖得碧绿碧绿的像一个个大大的緑蛋糕。

  玄武湖的美丽的,它风景优美,还有很多美丽的传说,它还有一些小山,非常美丽,这些山被绿色所覆盖,非常显眼。它的城墙也很壮观,像一条巨大的龙,城墙上的弓箭口可真像巨龙身上的鳞片。

  玄武湖风景优美,空气清新。这是由湖水、城墙、小岛、山丘、树林等景色构成的一幅风景画,大诗人李白也在这儿留下过身影。

  你们说玄武湖的风景美不美呀?

 

    三年级:柏旭阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的玄武湖_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved