欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一件愚蠢的事情_550字

一件愚蠢的事情_550字

2014-05-27

  那是很小的时候发生的一件事情,它历历在目,依然铭记在我的心中,而不像其它事情那样渐渐消失在我的脑海里。

  一天下午,我悠闲地躺在沙发上一边看着动画片—《金钢葫芦娃》,一边吃着香甜的水果。忽然,门口传来一阵脚步声,我心想:肯定是妈妈回来了,她一定给我带了许多好吃的回来。我赶紧开门,果然不出我所料,妈妈的包里装了两包可比克和一包奶油软糖。我连忙谢过妈妈,抓起东西立马跑到房间里狼吞虎咽地大吃起来。不会儿,两包可比克就全军覆没了,只剩下几粒奶油软糖。正想再次吃掉,可又转念一想:要是吃完就没有了,如果能变出许多来就好了。我灵机一动,想出了一条锦囊妙计。大人们不是常说:种瓜得瓜,种豆得豆吗,我就来个种奶油软糖得奶油软糖。

  我兴奋地拿起铲子,带上小桶,飞快地跑去小区的花圃,找到一个隐蔽而且土地肥沃的地方,挖了个坑,把软糖小心翼翼地放了进去,然后把坑埋好,浇了点水,就兴高采烈地回家了。一进门,奶奶看到我喜悦的样子,问我:“什么事让你如此高兴?”我忙把这件事告诉了奶奶,奶奶听了,与爷爷对看了一眼,就哈哈大笑起来,我丈二和尚摸不到头脑,着急又有点生气地说:“你们笑什么呀!”奶奶笑着说:“傻孩子,软糖怎么可以种呀!”接着,爸爸给我讲解了一番植物繁殖方面的知识,妈妈也给我讲了一个《小猫种鱼》的故事,我才明白自己原来干了一件多么愚蠢的事情呀!

 

    福建厦门湖里区江头中心小学三年五班三年级:郑均瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件愚蠢的事情_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved