欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 无题_400字

无题_400字

2014-05-27

  

  “夕阳的余光洒在女孩的肩上,女孩趴在围墙上,踮脚张望未来。”

  爱幻想,爱发呆,这就是我,对未来充满了无限的幻想。阳光零零散散的溜进来,我漫不经心的坐在窗台,闻着君子兰的淡淡香气,痴痴的望着窗外,对未来构思。

  我,爱好广泛,喜欢耳朵里塞着喇叭,望着天空,在操场转圈;喜欢听着音乐,拿着画笔,在白纸上涂鸦;喜欢坐在满是书香的书店,傻傻捧着一本书,一坐就是一下午;喜欢随手拿着平板电脑,抓住瞬间,抓住灵感;我喜欢在雨后清晨,拿着相机,照下每个瞬间;喜欢睡大懒觉;喜欢大吃大喝;喜欢大大咧咧。所以,淑女一词一向不是用来形容我的。

  我的青春要有两件事陪伴我,一是绘画,二是写作,缺一不可。所以,我认为我是一个追求艺术的人。

  我一直想要做些轰轰烈烈的事,花季少年的我,不能浪费青春,我不怕别人取笑或指责,我要做的,是大步迈出,头也不回的去回报青春。

  因为,疯狂的青春,不需要解释。

  我真心希望,我们可以把握青春,畅想未来。

  特予此书,纪念我们刚刚开始的青春

 

    初三:凡一一

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无题_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved