欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 逆水而游的青春_600字

逆水而游的青春_600字

2014-05-27

  

  总是有许多人诉说着青春,不论是花季少年,还是风烛残年,他们的心中总有诉不完的情,道不完的话。

  其实生活总是凄凉又寻常,每一天,从地平线开始,到地平线结束,看似寻常,但其中涌动着不可言喻的难忘,待到青春散场,我们还是没找到轰轰烈烈的结局,没找到理想中的永恒,但一切都在悄然无息的改变。

  我行走在路上,风又冷又浩荡,吹醒了我的灵魂,一路上,我所喜爱的花都谢了,我所听过的歌都消散了,我所爱的人都离我而去,该怎么证明他们的存在?既然如此,就在一路上找到更好的自己,让所有的离开都变成遗憾。

  我们总是对别人的生活充满幻想,希望自己讨厌的人过的比自己差,期盼自己喜欢的人过得比自己好,但是事实上,他人的生活和我们自己的生活没有区别,一样曲折,一样起伏,没有人能永远过得很好,其实我们都一样。

  年少的感情涌动着,盼望着能有一场轰轰烈烈的爱情。当我们爱一个人,不计代价,奋不顾身,受到来自父母,学校的阻碍,但还是以自己的方式,执着的爱着。但却在各奔前程后作鸟兽散,许多年后,还能将这当成一种美好回忆来珍藏。其实年少的我们还不知道,能遇上一个真诚待以待的人是多么不易。爱情如此,友情也一样。

  不管你是盛情又反复,还是热闹却长情,我们所经历的青春都一样。好比有人把它比作一场破碎的恋爱,我们必须经历这场恋爱,经受这场痛苦,然后走出它的缠绕,最重要的是,我们必须将它作为人生的财富和力量之源,开始我们此后的人生。

 

    初三:凡一一

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:逆水而游的青春_600字
写作达人推荐

换一换

关于 游的 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved