欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 春_550字

春_550字

2014-05-27

  春,是什么样的?春风吹走了隆冬的寒冷,春雨滴醒了沉睡的大地,春天的阳光照绿了枯黄的草木。春天,万物复苏……

  春风,吹走了隆冬的冰雪,吹来了和煦的春风;吹走了冬的银白,吹来了春的色彩,春风是轻柔的,她温柔的抚摸着大地,穿过万物的灵魂。

  春雨,它滋润着大地,呼唤着大地。不知何时,树梢上伸出了许多好奇的脑袋。在春雨的滋润下,满山遍野的花都睁开了五颜六色的眼睛,一朵一丛一簇……连成了片,汇成了海;红的蓝的黄的……染成了画,描成了春。

  春雨是柔和的,宛若游丝,如烟似雾。正所谓“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”

  春天的阳光,照去了冬的沉寂,照来了无尽的山青水秀。花儿在阳光下灿烂的笑着,小草在阳光下舒展着自己翡翠般身体,蝴蝶在阳光下的花丛里翩翩起舞。春光明媚,每个人都以不同的方式和阳光”约会“,没有人能拒绝它。

  春天,一个多么美好的时节,春天的一切都如梦一般,那么如虚如幻。漫步在春的世界里,鼻尖闻到的是春的气息,血管里跃动的是春的脉搏,眼睛里看到的是春天的景象,心里感受到的是春天的灵魂。

  春装扮了夭桃红杏,赶走了冬天呼啸的寒风;春带来了生机与欢乐,赶走了冬天的死寂。火红的太阳,湛蓝的天空,嫩绿的树梢,五彩的花海,把它们加起来,就是春。

 

    初三:残月无痕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved