欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 《星星使者》楔子_300字

《星星使者》楔子_300字

2014-05-27

  旋转楼梯上,缓缓走下两位绝色少女。一位高傲冷酷,一位优雅温和。这两位就是----慕容唯雪与慕容暮惜。

  唯雪穿着与头发,眼睛,色泽相同的紫色拖地长裙和高跟鞋,加上那雪白的肌肤,是那么的衬托着唯雪冷傲的气质。

  暮惜穿着黄色的公主裙和黄色的高跟鞋。与唯雪相同的容貌,透出的却是不一样的优雅。

  此次新闻发布会,是祝贺新市长慕容宫上任,并祝贺他的两位女儿以樱花国第一(唯)第二(惜)考入樱花国樱潇学院,还有他的儿子慕容琉晨成为国际知名天王明星。

  就在当天晚上,唯雪与暮惜的星星使者,诞生了!

 

    四年级:殇挥之晦暗,笔名:那时唯雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《星星使者》楔子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved