欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 朱雀世家_1000字

朱雀世家_1000字

2014-05-27

  沈秋为沈炎萧争取了五天的修养时间,这五天里除了吃饭睡觉,剩下的时间沈炎萧都处于被修“调教”的阶段。

  紧闭的房间里,沈炎萧穿了一身单衣,盘膝坐在床上,身上已是大汗淋漓,红润的小脸上布满了晶莹的汗珠。

  “五天的时间,斗气已经到达四阶的水平,魔力也已经到达三阶,就人类而言,勉强算是不错了。”修的声音依旧冰冷。

  天知道,沈嘉怡自小开始修炼魔法,至今也不过是五阶的水平,沈嘉伟修炼的斗气也不过四阶,就这样已经让沈峰颇为满意了。沈炎萧不过用了五天的时间,就直接从一个废物的阶段,提升到了现在的水平,这种惊人的速度只怕传了出去,非要吓死一群人不可。

  五天就能练就魔武双修,而且还分别达到了四阶和三阶?这是何等逆天的存在!

  平常人不要说五天了,就算是五年想要将其中一种练到沈炎萧的水平,只怕都要被冠上天才之名,更何况是魔武双修这种逆天的修炼方法。

  可是这惊人的速度到了修的口中,却也只是勉强可以的地步。

  沈炎萧对于这个世界里的魔法和斗气的等级并不怎么了解,所以对于修勉强的口气,她理所当然的认为自己修炼的速度只能算是马马虎虎,并没有太多的惊讶。

  “今天就到此为止吧,明天我还有一场‘硬仗’要打。”呼了一口气,沈炎萧摊到在了床上,极限修炼的结果就是她体力和精神力的严重透支,莫要说别的了,她现在连动动手指头都觉得吃力。

  明天她就要去见朱雀世家的家主沈峰了,只怕沈峰不会轻易放过她擅闯禁地一事。毕竟她只是一个无依无靠,依赖朱雀世家的怜悯才勉强生存下来的白痴废物,沈峰绝对没有任何理由对她从轻发落。

  暂时沈炎萧并不打算暴露自己已经彻底变化的事情,毕竟以她现在的处境和能力,过多的暴露自己的筹码将是一个十分不明智的选择。就算沈峰会因此对她刮目相看,但是那些和自己同辈的人,只怕并不会乐意见到一个竞争者的出现。

  朱雀世家的第三代,哪个不想争夺沈峰的青睐,以加大自己未来继承朱雀世家的筹码,也正因为沈炎萧之前是个白痴废物,所以第三代之中的一些人才没有心思搭理她,除了沈嘉怡姐弟俩的恶趣味之外,沈炎萧的处境并不算危险。

  可是一旦她暴露了自己的情况,并且让他们知道自己拥有魔武双修这逆天的能力,只怕那些人就不得不对她动手脚了,更何况,沈炎萧的父母双亡,在朱雀世家里并没有强大的靠山,一旦自己成为了家主争夺者的目标,只怕那些支持自家儿子女儿争夺家主之位的叔叔伯伯们,也会出手铲除她这个刚刚发芽的小幼苗。

  沈炎萧虽然对魔法和斗气的等级不太了解,可是对于人性的黑暗,她却是深有体会。

 

    四年级:喵酱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朱雀世家_1000字
写作达人推荐

换一换

关于 朱雀 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved