欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 魔武双修_1000字

魔武双修_1000字

2014-05-27

  右臂上,巴掌大的封印处,明显多了一颗鲜红的印记,这仅有四分之一小拇指指甲盖大小的红印,却预示着她第一重封印的解开。

  “我这是能修炼斗气,还是魔法?修也没说清楚。”虽然对修的来历一无所知,但是沈炎萧还是敏锐的察觉到了这位“魔”的强大。只可惜她对这个世界的一切都一无所知,更别提修炼斗气或者魔法。

  “若你喜欢,两者皆可。”属于修的冷声再次出现在了沈炎萧的脑海之中。

  “……”沈炎萧挑了挑眉,寻思着修这句话的意思。

  难不成……

  修之前所说的话,并非是指她可以修炼这两者中的其中一种,而是两个都能学?

  这…岂不是爽歪歪了!

  透过这具身体的记忆,沈炎萧依稀知道,这个世界之中的人分为两种情况,一种是体质强健,筋脉坚韧,于丹田处可以凝聚成斗气,此类人则是修炼斗气的人选,而另外一种,则是身体条件一般,但是精神力强大,且能够运用精神力驾驭世间各种元素的人,此类人则是学习魔法的标准人选。

  上天是公平的,给了你强健的体魄,就不会给予你强大的精神力,所以放眼整个光明大陆,百年以来从未有人可以达到魔武双修的地步。而且不论是斗气还是魔法,想要达到一定的地步就需要刻苦修炼,想要得到进步就必须付出大量的时间和精力。且不说,拥有内力和精神力这两者的人是多么逆天的存在,光是想要同时修炼这两种东西,都已经是痴人说梦了。

  “你的意思是我可以魔武双修?可是我现在已经十四岁了,对于这两者还是一无所知,双修对我而言太过遥远了。”沈炎萧很郁闷,在光芒大陆上,所有的人都是在懂事不久就开始选择自己要走的道路,她如今的起步已经比别人晚了十年,修炼任何一种对她而言都已经为时已晚,魔武双修……这对她而言是个笑话。

  “你可以。”修的声音冰冷而坚定。

  “你的体质和常人完全不同,而有我助你,一切问题都将不再是问题。”

  沈炎萧乐了,她怎么忘了这个修是一个高深莫测的“魔”?一个能够依靠灵魂寄存在旁人身上,存活十几年的家伙,绝非普通角色。

  有了希望,沈炎萧之前的问题便迎刃而解,她很清楚,现在的她已经没有任何依靠,如果不能够让自己快速强大起来,只怕她必须永远披着这个白痴废物的身份活下去。

  而这,可不是她想要的。

  “你会教我斗气和魔法吧。”沈炎萧笑眯眯的问道。

  “只要你有那个能力,我会便会将我平生所学倾囊相授,这是我送给你的第二份礼物。”修的声音充满了无限的可能,冷冽的嗓音却说着让人热血沸腾的话。

  “那么,预祝我们合作愉快。”沈炎萧笑的像只偷腥的猫,拥有一个神秘的修的帮助,她就不相信,以她的本事会背负着这么一个白痴废物的身份活下去!

 

    四年级:喵酱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔武双修_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved