欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 魔武双修_1000字

魔武双修_1000字

2014-05-27

  由于之前的“沈炎萧”经常被沈嘉怡两姐弟欺负,经常弄得伤痕累累,在沈秋这里也算是老病号了。

  如果说沈家还有什么人对沈炎萧不算太苛责的话,那么沈秋就算其中一位了。

  “秋伯伯。”隐去眼底的精明,沈炎萧懵懂的眨巴着眼睛看着沈秋。

  看着眼前痴痴傻傻的七小姐,沈秋心中颇为无奈,脸上却依旧挂着和蔼的笑容道:“七小姐,你身子骨还弱,这段时间好好休息,伯伯给你带了你最爱吃的桂花糕。”

  沈秋身为朱雀世家的家臣,一身妙手回春的医术,很是受到沈峰的器重。沈秋医生苦心钻研医术,未曾娶妻生子,对于经常照看的沈炎萧,沈秋已经在潜移默化下将她当做了自己的小孙女。可是他并非沈家血亲,虽然有心照顾沈炎萧,可是碍于沈峰没有命令,他也不能干涉太多。

  沈炎萧笑嘻嘻的结果桂花糕,仿佛身上的疼痛都比不上眼前的点心。

  说来也可悲,沈炎萧虽然衣食无忧,但是所用所吃的东西也不过和朱雀世家最低等的下人相同,甚至在沈嘉怡和沈嘉伟的刻意刁难下,她经常会食不果腹,更别说点心这种“奢侈品”了。

  看着尚未成年的小家伙抱着桂花糕开心不已的模样,沈秋心中暗暗叹气,他知道以沈炎萧的智力根本听不懂太复杂的话,所以也就没有什么顾忌的念叨道:“七小姐,老爷这次当真是生气了,伯伯也不能为你做些什么,你这段时间安心养病,伯伯无论如何也会为你拖延时间,不会让你这羸弱的身子骨这么早的遭受老爷的责罚……”

  沈炎萧不动声色的继续啃点心,耳朵却将沈秋的自言自语听的一字不漏。

  朱雀世家圈养魔兽的地牢对于他们这些孙子辈的人而言是一个禁地,不要说她了,就连沈嘉怡和沈嘉伟都没有资格进入,她之前擅闯禁地,已经触怒了沈峰的威严,之前那两个小混球也提的过沈峰要责问她的事情。

  不过对于之前“沈炎萧”究竟在地牢里遇到了什么情况,沈炎萧却一无所知,继承的记忆十分的混乱,除了一片黑暗和无尽的恐惧之外,她并没有得到更多的信息。

  沈炎萧很清楚,沈峰可不会管她这个“朱雀世家的耻辱”在地牢里遇到了什么危险,他更在乎的是自己的训诫被人无视。

  好在沈秋已经打算帮她拖延时间,就冲沈秋这般无私的作为,沈炎萧心里已经在这位和蔼的老者脑袋上盖上了一个“好人”的戳。

  沈秋又在沈炎萧的床边坐了片刻,念叨了些有的没的,毕竟在沈秋的眼中,眼前的小家伙依旧是那个智力只有四岁的小可怜,嘱咐太多也没什么用,确定沈炎萧的身子骨没有太大问题之后,沈秋这才离开了房间。

  沈秋前脚刚刚离开,沈炎萧后脚就从床上窜了起来。

  她迫不及待的查看身体的情况,脑海中清楚的记得,在她昏迷的前一刻,修已经帮她解开了第一层封印,并且告诉她,她已经获得了修炼斗气和魔法的条件。

 

    四年级:喵酱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔武双修_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved