欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 姥姥的花园_250字

姥姥的花园_250字

2014-05-27

  今天是个星期天,我早上起来玩的时候去了趟姥姥的花园,花园里的花真漂亮啊。

  花园的花开的可真美,每一朵都是一位美丽的公主。我看到了亮晶晶的露水在小草的叶子上跳舞,真漂亮,我回到屋子里拿了一个没有用的杯子,把它洗的干干净净,又回到了花园里,把杯子慢慢地放在有露水的叶子下面,我的手一碰叶子,叶子上的露水公主就跳到我的杯子里面了。

  到下午的时候,我看见姥姥的花园里有成千上万只五颜六色的花蝴蝶和正在忙碌的蜜蜂。

  到了晚上,我蹑手蹑脚地来到姥姥的花园,看着忙碌一天的蜜蜂,安静地在自己甜蜜而温馨的家,进入自己的梦乡,我不禁的笑了。慢慢地我也进入了梦乡。

  姥姥的花园可真美,让我永世难忘……

 

    四年级:2863129166

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:姥姥的花园_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved