欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我,一只饥饿的狼!_500字

我,一只饥饿的狼!_500字

2014-05-27

  草原的夜晚,苍月悬在天边。寒冷獠冽的风吹着月光流动,杀戮吞噬的梦开始蔓延。

  孤傲的身影在草的浪涛中隐现,幽邃的眼带着写的颜色。他,是圣灵堕落的心。

  夜,无法沉睡;夜,这是我所喜爱的时刻。带来兴奋的快感,唤起嗜血的欲望,死神在远方招唤,指引着方向,死亡的气息吸引着目光。

  电闪中,美丽诡异的身躯一闪即逝;电闪中,敏锐的目光锁定了血的颜色;电闪中,风与电划过一双深邃充满邪恶的眼。

  血在心中开始潮涌,开始沸腾。杀戮的欲望充满了每一个细胞,在每一寸肌肤上蔓延。张开嗜血的獠牙冲向死之希望。血,温暖而甜美;红色,浸染了我的世界;血,带着诱惑不断喷发;血,如此妖娆的美丽,好似一朵火红绽放的玫瑰,那般肆意,那般妩媚。温暖了我的生命,带着娇艳与芳香。死亡降临,电闪中,孤寂的身影一闪即逝,离开温暖抛弃的残骸。

  带着灵魂走到死神身旁。生命中只有死亡,冷漠与灵魂相伴,风中我四处张望。阳光开始重新照耀大地,我躲身于黑暗,期盼天空再次暗淡,期盼永恒的黑暗,重新带来血的温暖与芬芳,带来甜美的死亡。让灵魂的重奏再一次响起,再一次亲热天堂!

  我,一只饥饿的狼,在黑暗里等待月光重临大地,等待风带来血香,等待着死亡。

 

    四年级:1316138136

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我,一只饥饿的狼!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved