欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我的自创童话_550字

我的自创童话_550字

2014-05-27

  狐狸肚子饿了,便到处找东西吃。他在河边的草丛里东翻翻,西找找,竟然看到一个大鸭蛋!

  狐狸一个健步跳上去,把蛋抱住,迫不及待地把它放到嘴里。这时脑袋里却有个声音,说:“你想吃鸭蛋,还是肥嘟嘟的小鸭子呢?”

  狐狸决定把鸭子孵出来,在大吃一顿。他一屁股坐在蛋上,但是立即就跳起来:“这样不是会把蛋给压破了么?”

  他想到一个好主意,便在地上掘起洞来。狐狸把蛋放在塞满干草的洞口,用前爪和后爪紧趴在洞的前后方,只有软软的肚子轻轻地覆在鸭蛋上。这个主意想起来不错――蛋能饱暖,又不会被压破,可是这个姿势太像苦刑了,不到五分钟,狐狸的四肢便痛的受不了。

  狐狸又想到一个好主意。他捡到一条长长的树皮。他正得意自己的杰作呢,没想到在追兔子的时候,树皮松落,差点把宝贝蛋给砸破了。

  狐狸气的把蛋放在嘴里,想一口吃掉算了。哪知道这时候刚好蛋被孵出来了,生出一只健康活泼的小鸭子。更没想到的是,小鸭子忽然朝着狐狸的鼻子尖冲过来:“妈妈!妈妈!”

  狐狸被吓呆了,结结巴巴地说:“我,我不是你妈妈,我,我是男的,只能做爸爸。”“爸爸!爸爸!”小鸭子爬上了狐狸的鼻子。

  小鸭子吃的肚皮圆滚滚的,把头钻到狐狸的爪子底下,睡眼朦胧的说:“谢谢你,爸爸,我好爱你,爸爸。”

  狐狸又叹口气:“少了顿大餐,多了一个儿子,这就是我的命吧?”

 

    四年级:萧雨欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自创童话_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved