欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 观丹江口大坝放水_300字

观丹江口大坝放水_300字

2014-05-27

  前天,我和妈妈到坝下公园去玩,这几天正值汉江流域一年一度的秋汛,上游不断的降水,使得大坝不得不放水泄洪,江水水位比以前要高不少。

  浪拍击岸上,形成了两三米高的水花,一颗颗的水珠似一颗颗珍珠,美丽极了。

  向宽阔的江面望去,你就会发现往日美丽温柔的汉江河不见了,江面波涛滚滚,那震天的声音好似一头雄狮在引颈怒吼,又好似凶神恶煞的魔鬼在嚎叫,更好似无数勇猛的战士喊着号角冲锋。

  接着我和妈妈来到坝前近距离观看,看到一个接一个巨浪惹得人们阵阵惊呼。

  我们向大坝放水口望去,只见大坝放水形成的水雾横贯江面,不远的对岸若隐若现,江上白浪翻滚,似千军万马的壮观景象展现在我的眼前。

  大坝放水很壮观很美丽,美丽的丹江大坝我以你为荣。

 

    四年级:李静1975999

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:观丹江口大坝放水_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved