欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天的校园_350字

春天的校园_350字

2014-05-27

  春天的校园,处处流动着春天的气息。

  看着路旁的草芽又供出了一抹嫩绿,我是满心欢喜。路旁还有几棵早发的花树,几树繁花,装点着红日学校的春天。

  树上的迎春花儿,含苞欲放,春姑娘一吻它们,全都绽放了,露出了一张张笑脸;沙滩边的白玉兰白如雪,花儿朵朵为校园增添了一丝丝光亮。

  株株嫩草已为你铺满了走向美丽王国的绿地毯。棕树早迫不及待地脱下那冬天的旧棉袄,换上了翠绿的新装。花坛里边的参天大树下,有许多的小叶雨桢在大树的怀抱下直吐芬芳了……

  大地醒了,沙滩边的植物里,只见蜗牛小心翼翼地从房子里爬出来,深深地打个哈欠,眼睛眯眨眯眨就去找食物;勤劳的小蜜蜂不知是不是太勤劳,还跑到教室中来采蜜了……

  校园里的花草树木,我知道我们曾伤害过你,可是你又知不知晓,我们也知道你是美的王国里的孩子,自由玩耍的孩子。

 

    四年级:李振东

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的校园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved