欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 迷途者_700字

迷途者_700字

2014-05-27

  迷途者,在现实与理想之间徘徊,一直向前走却不知道那是一个圈。最后丧失了理想,丧失了最初的理想

  “咔擦”房顶传来一声巨响,接着开始裂开,口子慢慢的变大,像是一只张着血盆大口的怪物,没一会,龟裂变大,整个房顶被压破。令人吃惊的是身下来的是一只大脚,脚散发着蓝光,与其说是大脚更不如说是一根巨柱,没有脚趾却在上面布满了黑色的似藤蔓的物体,让人看得一身鸡皮疙瘩。

  “需要支援”对讲机呼出痛苦的嘶叫“我军全军覆没,不。”伴随着叫声一架飞机坠落。这座城市完了吗?除了硝烟和哭叫,只剩下在城中的蓝色庞然大物了

  一个身影从硝烟中飞出,白色的翅膀泛着红光,金色的短发和长袍在高速飞行中乱舞。蓝光闪过在空中划出一道弧线,瞬间在他手中凝聚,竟化成一把长枪。飞到蓝色怪物面前,毫不留情的一刀,光芒闪过,化成一道刀光。那蓝色怪物没有一丝防御,就被看出一道大口子,能量流出,缓缓升入空中。蓝色怪物竟然被他仅用了10秒时间就抹杀了。要知道这些怪物在百万人力与战斗机的轰炸下都无动于衷,可想而知他有多强大。

  他就这么一路杀过去,经过的路只有屹立的干尸。

  中心,城中心,怪物出来的地方。在天空上黑压压的云,劈出的闪电与中心的黑洞连成一片。在它的下面则是一个手趁天,脚悍地的黑色怪物,他的提醒是普通的十多倍。他底下头,望着这个男人。男人抓紧长袍“斯”他把上衣脱了。蓝色光芒从体内的每出透出,见见的化成白色。想一个太阳,充斥着光明。

  在黑暗中光芒照耀。面对屹立的黑色怪物,他坚定的表情,代表着胜利。

  闭上眼睛,他抬起手。光环闪出。“崩”数万个光环照散了云。光柱喷出。

  “你已经死了”

  “啊”我从床上爬起,原来是个梦。“呀,要迟到了”

  一个新的传说,你就是迷途者!!!

 

    初二:包子小仙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷途者_700字
写作达人推荐

换一换

关于 迷途者 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved