欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 家长会后_600字

家长会后_600字

2014-05-27

  家长会,这个令多少学生熟悉的字眼,在我看来,家长会就是在摧残祖国的小花朵。

  这不,期中考试过后班主任就对我们说在周四下午4:00把各自的家长请到学校来,周四的那天下午上完第二节课后,我们就放学了,出了教学楼就看到校门外人山人海,家长们都在烈日下等着进校门,我捂着脸拉着朋友的手就往课外班跑,这次的考试虽然进步了但还是没有达到最好,我都有些不好意思了,妈妈对我这次考试抱了很大的期望,我怕见到妈妈在看完成绩单后那失望的眼神,这似乎无形中又给我了很多压力。

  一步一步的向补课班走去,今天的路似乎比往常更远,心里像有块大大的石头似的沉重的压着我,今天的我不再与别人打闹,只想自己一人静静的呆着,等待着家长会后的风暴老师似乎看出了我的心思,走过来安慰我:怎么了?是不是还在想着家长会?哎呀,没事的你这次不是进步了么?我们一点一点往上来。听到这些我算是放松了一下,但还是想让家长会晚一些结束,可今天的时间却比每天的还快,很快妈妈就到门口来接我回家,还像往常一样拉起我的手,可我却一句话也说不出口,妈妈我们没有直接回家,而是走向了碰碰凉,今天的东西比每天的都要好吃得多,妈妈也对我说了同老师相似的话:闺女,妈妈不希望你有多么好的成绩,只希望你努力学习,将来有一个好的工作。恩,我下次一定会努力。

  妈妈的话也许在平常对我说过了很多很多遍,但这次我却记忆犹新,我一辈子都不会忘记,有了妈妈的话,我以后会更加的努力学习,不会让妈妈的期望变成一次次的失望。

 

    初二:然儿美女

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家长会后_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved