欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 爱,不可触摸_500字

爱,不可触摸_500字

2014-05-27

  爱,是一杯可乐:口渴时喝下会感到无比舒服,待你打隔时,才感到辛苦。爱,是无形,不可触摸的。

  无知的童年,无知的我。那时候,看着初中的大姐姐牵着自己心仪的爱人的手,躲开学校领导和亲人的视野,漫步在校园的小径上。心不由得产生羡慕之意,渴望快点长大。

  如今我读到初中了,心感到无比快乐,终于可以做我喜欢的事了。有一天,一个长的很阳光的男孩给我写了情书:希望我做他女朋友。我那时一口就答应,当晚,我的脑海一直想起他给我情书的样子,发出断续的傻笑声,父母见我这个样子,问我是不是病了。我慌张的掩饰过去了。

  刚开始,他对我很好,把我介绍给他的哥们认识,他们都叫我大嫂,我当时羞涩的点了点头,在那时候,我觉得我是世界最幸福的人,觉得如果他就是我的氧气,没有他,我就窒息。他是我生命中不可缺少的一部分。

  现实往往是残酷的,有一天,我看见他跟一个女的在亲吻,我当时呆了。他怎么可以这样对我,我那么爱他,眼眶洋溢着泪水,我强忍着不让它落下。我疯狂的向前跑,泪水划过脸颊,心如刀割的感觉让我无法思考。隔天,他来找我说周末一起去玩,我拒绝了,还跟他说了那天的事,他慌张的跟我道歉,还说以后不会发生这种事,希望我原谅他。

  最后,我还是和他分了。

 

    初二:唇角的痕迹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱,不可触摸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved