欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 上天注定的爱恋_550字

上天注定的爱恋_550字

2014-05-27

  紫魄酒吧里,几个女生在角落里玩的不亦乐乎,诺离得手机来了条信息,世界前十的集团负责人也就是父母的朋友都在要打家马上回去。

  女孩们立刻回家,公路上便被五量并排跑车的跑车堵住了。这群女孩十三岁结束了所有学业i,十四岁练就一身本领建立了世界第二大黑帮魄。

  大帮主,诺离,性格可爱活泼,出生紫色的眼睛让她与众不同。

  二帮主,暖暖,性格调皮可爱蓝色的眼睛让人着迷。

  三帮组,依然,性格性感冷酷,杀人不眨眼。

  四帮主,秦洛,有点像男孩,但是心很细,喜欢纯洁的白色。

  五帮主,浅琳,温柔体贴,百合花一样纯洁。

  一会儿,五个女孩就到家了,家长们说要五个人去末汐学院上学,和五个男孩培养感情,五个人非常无奈可以只能听人安排。

  五个女孩回到公寓后擅长电脑的秦洛开始找男孩的资料,以便以后好相处,虽然都是前十的孩子,但女孩和男孩都没见过面。

  查到之后大家惊呆了,他们竟然是第一黑帮夜的五帮主。

  大帮主,丁辰,性格霸道,天生紫色的头发。

  二帮主,俊逸,性格温柔,天生蓝色的头发。

  三帮主,上官允浩,性格体贴,红色的头发。

  四帮主,夏阳,性格黏人,染了一头彩色的头发。

  五帮主,林皓,很会捉弄人,天生的黑发让女生羡慕。

  第二天,管家亲自来接女孩去男孩们住的别墅,到了之后佣人人给女孩介绍了一下别墅的情况,便下去了,女孩个字找好房间后,便到诺离房间去了。

 

    初一:我成为回忆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:上天注定的爱恋_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved