欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 末日曙光—(1)永恒之井_550字

末日曙光—(1)永恒之井_550字

2014-05-27

  “兄弟们,快到啦,再坚持一下!”快到山顶的人之中,领头大喊。那些人一下有了力气,快速向上爬去。过了一个多小时,大家很奇怪,明明只有半米不到的距离,却趴一个小时多,领头感觉不对,刚要撤退,却晚了,一股蓄力已旧的弑人之力将一行人拉了过去。山顶,发出闪闪紫光,十分诱人,全世界都看见了这光团,像柔和的朝阳,可在这之下,却是无数人的生命,和,危险的道道邪异能量。

  在其中,好象有一道模糊不清的紫色人影,在这紫光影之上,有一个光洞。发出一道道看似柔和,却有空气都敢不靠近的力量的能量。之后,更多人来,都不例外,全都死在这紫顶之上,紫光越来越亮。

  几千年就这样过去了。山顶,只剩下一个人,一个可爱的男孩。一双金色眼瞳,流露出淡淡光芒,十分温柔,一头黑如墨的短发迎风飘扬,带给他一种神秘美感,他走出山上的巨大水井,突然,凭空出现一座紫色光桥,蜿蜒向下,他走上桥,乡下走去。这时,那巨大的光洞瞬间进入下方水井,水井异变,周围出现了十几个巨石,把它团团围住,封闭在此,紫水之中,又在孕育什么。

 

    初一:集思暮火

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:末日曙光—(1)永恒之井_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved