欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > destiny——金紫晶_1200字

destiny——金紫晶_1200字

2014-05-27

  她听说,有一家掌管着“destiny”的店,很难找寻。

  他和她之间,也不算什么,青梅竹马的情意也只是她一厢情愿罢了。君皓黎,那个死皮赖脸想要做她名义上的”哥哥“,名曰:”欺负的名正言顺一点,省得别人说我欺负小孩。“他坏坏的笑着,连两道月牙似的睫毛也泛起柔柔的涟漪,整双眼睛透出宠溺的笑意。

  她想找到这家店,确认自己对他的决心。

  ”destiny“的字样印在原橡木的招牌上。百里茗站在门口,踌躇着。四周飘散而起的白雾,朦胧,如仙境。她放开心中的犹豫,义无返顾的走进店内,乳白色的束腰连衣裙随风飘荡。

  小店里面有各种各样的石头,用颜色各异的草绳穿起来做成手链或者项链。整个店里都弥漫着一股淡淡的药草倾向,清晰而不浓郁,大概是草绳被什么药草浸过的缘故吧。藤编的摇椅和小桌摆放在角落,散落着两本奇特的书。假的壁炉里用丝绸做成的火焰温暖安逸的跳动着。多彩剔透的石头放在一个巨大的玻璃箱里,用最纯粹的泉水浸泡着。女主人站在柜台后穿着项链,既不热情洋溢,也没有冷漠的拒人于千里之外。

  墙上的石板可这各种石头代表的含义,不是那种google一下就可以找到的套话,而是很美的文字,写成中文和英语。

  红珊瑚,meetbychance。狭路相逢

  紫玉,tomeetyoulikeneverhave。恍若初见

  祖母绿,severalthousandyears。几个千年

  卷纹石,showmetheanswer。我要一个答案

  蓝海宝,theloveofthegod。神的爱恋

  雨花石,oursbeautifuldays。我们的如花流年

  最后面的一个,金紫晶,后面的寓意被藤蔓缠绕住了,看不到。总让人感到奇怪:这藤蔓,好像凭空冒出来的一样。

  这时候,女主人轻轻的帮她把眼罩带上,说:”这是命运的石头,只可以选给自己。“她把百里茗的手放进水箱里,”相信你内心的感觉。“女主人说着,百里茗在水里摸索着,心里却想摸到海蓝宝。不一会儿便摸到一个滑溜溜的石头,上面有凹凸的纹路,就是它了!猛地抓住。”哗啦!“的水声响起,她摘下眼罩。女主人看着她手中的石头,脸色微变,又恢复原状:”金紫晶。“百里茗紧握着石头,又松开,石头的纹路清晰的印在她掌心里。

  女主人的手很巧,几下就穿好了一条简单而璀璨的手链,淡黄色的草绳在灯光下别有一番滋味。

  百里茗笑着接过手链,想要把它送给君皓黎。

  君皓黎靠在墙上,白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……”Alan!“百里茗将手链送上,抬头便见到君烨熙那蓝色的耳钉,耳垂还微微发红。”你怎么打耳洞了?不疼吗?“她好奇的问道,手便要覆上那耳朵。”别碰!“君皓黎突然怒吼了起来,推掉了百里茗的手。“Alan……”双眸对上百里茗那诧异的脸,“有事吗?没事我先走了。”清冷的嗓音令百里茗十分难受,他怎么会这样?扯起一抹不自在的微笑,声音颤抖;“送给你。”声音小的几乎听不见。君皓黎轻蔑一笑,拿起手链,那精致的金紫晶在阳光的反射下,闪着刺眼的光芒。

  在“destiny”里,女主人微微叹息,手抚上墙上的石板,慢慢游移到金紫晶那里,缠绕的藤蔓渐渐散去,露出几个字——

  金紫晶,leavemeaway。渐行渐远

 

    初一:画鸢_fiona

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:destiny——金紫晶_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 destiny 的作文
关于 紫晶 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved