欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 雨天,有个夏晴天I_1500字

雨天,有个夏晴天I_1500字

2014-05-27

  阳光轻轻地洒在最后一排蹲在地上的女孩身上,她的头发是乌黑靓丽的,不带一点瑕疵。可是,当她缓缓抬起头时,眼里尽是无尽的复仇焰火还有意思绝望吧,是什么让她那么的恨这所学校,这个班级呢?夏日的天可真是容易善变啊,一会儿会晦暗了下来。小雨淅淅沥沥,女孩望着乌黑的天际,泪,夺眶而出。原来她是多么的脆弱啊。“下雨了么……”女孩的思绪被一阵银铃般的声音打断,女孩回过头,看见一位和她年龄相仿的女生,女生的脸上始终挂着微笑。女孩恍惚了一下,什么时候我也可以像她一样,有着这般天真无邪,无忧无虑的笑呢?应该永远都不能了吧……“MynameisXiangQingtianwhat‘syourname?”那银铃般的声音再度传来,”啊,我,我叫莫雨天。“女孩开始紧张起来,自从开学以来,同学们都在疏远她,打她,骂她,就因为她有一个吸毒家庭,从来没有人和她交朋友,每次回家,伤痕累累的她又要接受一阵毒打,她痛恨这这世间!可是现在有个女孩缺不嫌弃她。夏晴天尤浩德伸出了手,“小雨天,我们一起走吧,我有伞哦。”说完,还调皮的眨了眨眼睛,“啊,好,可……”还未等她说出自己有个让人憎恶的家庭就已经被夏晴天拉了出去。那一瞬间,雨天的心里有一块地方开始松垮。

  时间,悄然无息的走了,一路上两个女孩开心的交谈着许多有趣的事情,那一刻,雨天跟多的是羡慕晴天有一个那么美好的家庭,该来的还是要来的,雨天回到了自己家的面前,依依不舍地和晴天告别,转过身她厌恶地皱皱眉,心中很不是滋味,如果我能变成晴天就好了……仅仅只是那么一瞬间的思想,就让雨天开始萌发出想要陷害晴天的思想,雨天惊呆了,晴天那么好的,我可不能陷害她,便回到了那个小平民屋……在树底下,一个女孩留下了痛苦的眼泪,樱桃唇淳淳的蠕动着:“姐姐,对不起……”

  “莫雨天,把钱叫出来!“一个女人的声音在嘶喊着,好吧雨天仅有的校服给扯烂了,男人慵懒的坐在沙发上,戏谑的看着这一切,”莫雨天,尽快把钱叫出来,好让我们吃饱。“”妈,我真的没有钱了!“莫雨天拼命地制止母亲那疯狂的举动,”我不是你妈,我不是你妈,是别人家的,一个大富人家的女孩,你有很多钱,很多钱!“女人睁大着眼睛,开始了碎碎念:“我的女儿呢,我的女儿呢?”“吗!你太让让女儿失望了!”说完,推开了女人,噙着泪走了,雨愈来愈大,愈来愈猛,打在了莫雨天那破烂的校服,她瑟瑟地蹲在一家杂货店外,头发已全部散乱,浑身发着臭烘烘的味道,‘你不是我的女儿,我的女儿呢“女人的话时刻回旋在莫雨天的脑海里,蕴藏了十年的泪水在这一刻全部爆发出来,杂货店的老婆婆闻声过来,”妹子,天冷,进来暖和暖和。“莫雨天抬头望望了老婆婆,擦了擦眼泪,进去了。

  ”妹子,你为啥哭呢?“老婆婆用沙哑的声音问道,“我,我……”话还未说完,便一阵头痛,视线顿时变得模糊……

  醒来,发现自己在一栋豪华的别墅里,眼前的老婆婆不再是穿的破破烂烂,一个又一个的仆人接二连三的过来,一个最为显目的是一个穿着华丽的女人,眼眶红红的,莫雨天有些呆滞,“我这是在哪里?”她晃了晃脑袋……

  接下来会发生什么事呢?我们拭目以待……

 

    初一:一米屋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨天,有个夏晴天I_1500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved