欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 月光花(2)樱乔高校_1000字

月光花(2)樱乔高校_1000字

2014-05-27

  这是莫雅计划中的一部分,她和蓝羽一起到了聂若依所在的樱乔高校。

  微风吹拂,樱花飘落,樱乔就是以樱花出名的。那粉色的校园蕴含青春的活力,却也有不为人知的地方。

  “小羽,就是这儿了。”莫雅。

  “这里好美,粉色的,我最喜欢的。”蓝羽的神色中略带了喜悦,却不难看到那丝忧伤。

  “你别看这里漂亮,但这的学生……小羽你要当心啊。”莫雅担忧道。

  “没事的啦,有你在,我还怕什么??”蓝羽微微笑了笑,眼眶中似乎还转动着泪水。

  (教学楼,三楼,樱草介,月组教室)

  “班长大人,她是谁。”同学A。

  “蓝羽……莫雅,她们怎么来了,来就来,谁怕谁!!”聂雨桐(聂若依的妹妹)说完向她们走去,“蓝羽……”

  “聂雨桐!!”聂雨桐还没说完就被莫雅拦了回去。

  “莫雅,我做什么事,应该不要你管吧。”聂雨桐。

  “小桐!!”聂若依从门外走进来。

  “姐,你来了!”聂雨桐装起委屈,“姐姐你看,她们欺负我!!”

  “蓝羽,莫雅!!”聂若依瞪起眼睛看着她们,“蓝羽,你姐姐跟我抢陌风哥,你们又来欺负雨桐!!姐妹们,教训她!”

  “住手,我看今天谁敢动一下!!”莫雅突然冲上前,“你们这群人怎么搞的,像被开除学籍吗?”

  “雅公主帅气!!草痴A。

  “是啊是啊,雅公主!我们永远支持你!!”草痴B。

  聂若依几个人看了看为莫雅兴奋的草痴一下子呆了。

  “愣什么愣!还不快动手!”聂若依大声喊道,则一旁的聂雨桐用得意的眼神看着蓝羽和莫雅。

  小跟班们士气大振,其中一个举着木棍子就朝蓝羽打了下来,不料却被一只大手稳稳接住。

  “哥你来啦!!”莫雅。

  “雅,跟你说了多少次,不要理这些人,你怎么就是不听!”莫皓离。

  “是皓离大人那!莫雅跟这个,我们是帮你们莫家除害。”聂若依指着蓝羽叫道。

  “哦,原来是这样!”莫皓离突然转身指着聂若依喝道,“我自己的妹妹自己懂,用不着你在这里瞎操心!”

  “我……哼!”聂若依生气的头也不会的走了。

  “嘿姐姐,等我一下唉!!”聂雨桐也灰溜溜的逃走了。

  “这是怎么回事,蓝羽怎么会来樱乔?”莫皓离。

  “因为……”莫雅一股脑的把所有事告诉了莫皓离。

  “小雪……井陌风口口声声说爱她,可又把她害得那么惨。”莫皓离。

  “嗯,我说过,我会替我姐报仇的。”蓝羽的眼睛里布满了仇恨。

  “好了小羽,我们去宿舍商量,给你一个惊喜!!”莫雅神秘的说。

 

    初一:刘佳颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光花(2)樱乔高校_1000字
写作达人推荐

换一换

关于 月光花 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved