“唐璎珍,快醒醒!”“唔……”唐璎珍迷迷糊糊地睁开眼,只见铃羽蝶不停地摇着她。“喂,快点起床!今天有大帅哥来我们学校啦!”“啊?”唐璎珍“呼”的坐起来,立马精神十足,穿上公主裙,洗脸,刷牙,扎头发,像离玄的火箭,冲向前方。看见前面有一男的,来不及“刹车”,“啪”地撞上去,把他当成肉垫压着了,那男的惨叫一声。唐璎珍马上站起来道歉:“啊!对不起!”渐渐抬起头,才发现面前站着一大群帅哥【那群帅哥是夜校的,因为他们是吸血鬼】,撞到的是最帅的哪个,“呜~”唐璎珍一时着急竟哭了起来。最帅的那个站起来,拍了拍身上的灰尘,“别哭了呦,哭了就不漂亮了。”他用手拂去她脸上的泪水,用那血色的瞳孔望着唐璎珍。女生们看到这情况都惊讶地尖叫起来,有的甚至喊道:“我的男神啊!”便昏倒了。唐璎珍的脸“噗”地红了起来,连忙往后退了几步,然后头也不回地向学校飞奔过去。一路上,心跳的哪个厉害啊!
唐璎珍在学校里根本没听课,而是回想着当时的情景,重温着那男的手心的温暖,每想一遍,就会脸红一次,心跳加快一次,傻傻的笑着。突然,她想到:那男的叫什么名字呢?